ru

Продукция

В новом шоу-руме SpazioIris Moscow, представляющем собой оригинальный выставочный проект, собрана широкая и эклектичная гамма фирменной продукции Iris Ceramica и FMG Fabbrica Marmi e Graniti (Фабрика изделий из мрамора и гранита). Многочисленные решения, предлагаемые как для интерьера, так и для архитектурного проектирования, удовлетворят самые взыскательные требования, предъявляемые к качеству, исполнению и эстетическому виду, гарантируя наилучшие результаты. От больших плит, идеальных для торговых центров, строительных комплексов и предметов интерьера, до традиционных облицовочных материалов, играющих многообразием цветов, форм, размеров и отделок и соответствующих новейшим тенденциям.

Коллекции Iris Ceramica

Лидер в производстве керамики и эмалированного кермогранита для полов и покрытий, предназначенных для проектов жилых, торговых и производственных помещений. Имея ассортимент, насчитывающий более 50 коллекций и 2500 наименований, с 1961 года компания Iris Ceramica распространяет по миру престиж марки Made in Italy и ежедневно подтверждает взятое на себя обязательство по производству продукции высшего технико-эстетического и инновационного уровня, доказательством чего служат международные премии и награды.

Коллекции FMG

Создана в 1998 году благодаря интуиции Романо Миноцци: организовать фабричное производство изделий из мрамора, гранита, травертина и натурального камня, сохраняя нетронутыми эстетические качества и улучшая технические характеристики. Мы используем те же силы, что действуют в природе, применяя такие производственные процессы, которые воспроизводят их логику и свойства, – давление и огонь.



Коллекции DIESEL LIVING WITH IRIS CERAMICA

Сотрудничество между Iris Ceramica и Diesel Living привело к возникновению новых решений для настенных и напольных покрытий, вдохновленных миром индустрии и мегаполиса, для создания современных интерьеров с сильной эстетической составляющей. Разнообразные рисунки, иногда противоположной тематики, как, например, сочетание цементных поверхностей и нежных узоров, обыгрываются между собой подчас в логической, подчас в причудливой манере.

Close